schulhof2016.jpg

Informationen zur Coronalage

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler

das Kultusministerium Niedersachsen hat am 23.11.21 folgende Informationen und Anweisungen veröffentlicht:

Daraus gehen u.a. folgende vorgegebene Anweisungen hervor:

• Schülerinnen und Schüler führen den morgendlichen Selbsttest jeweils am MONTAG, MITTWOCH und FREITAG zu Hause durch (Ausnahme vollständig geimpfte oder genesene Personen). Rückmeldeformular
  • Zutrittsverbot für Gäste. Bitte versuchen Sie ihr Anliegen telefonisch (04461 748560) oder per Mail zu klären.
  • Für dringende Fälle: Ab dem 23.11.2021 gilt entsprechend einer Rundverfügung des RLSB (Regionales Landesamt für Schule und Bildung ) für alle externen Personen, die ein Schulgebäude länger besuchen, die so genannte „2G Plus“ Regel.  Somit ist die Vorlage eines Impfnachweises oder Genesenenachweises sowie zusätzlich eines negativen PCR-Tests (48 Stunden gültig) oder PoC-Antigentests (24 Stunden gültig) erforderlich.
  • Genauere Ausführung sind auf unserer pädagogischen Plattform IServ zu finden.