Banner-HP-Wettbewerbe.jpg

Informationen zur Coronalage

Es gelten folgende (vom Kultusministerium vorgegebene) Anweisungen:    (Stand: 22.01.22)

• Sicherheitswochen im Januar '22: Tägliche Selbsttests im Januar. Schülerinnen und Schüler führen den morgendlichen Selbsttest an JEDEM WOCHENTAG zu Hause durch (Ausnahme vollständig geimpfte oder genesene Personen). Rückmeldeformular
  • OP-Maskenpflicht in der Schule auch für Schüler unter 14 Jahren. ALLE Schülerinnen und Schüler müssen ab Januar'22 eine OP-Maske oder FFP2-Maske tragen.
  • Zutrittsverbot für Gäste: Bitte versuchen Sie ihr Anliegen telefonisch (04461 748560) oder per Mail zu klären.
  • Für dringende Fälle: Es gilt entsprechend einer Rundverfügung des RLSB (Regionales Landesamt für Schule und Bildung) für alle externen Personen, die das Schulgebäude länger besuchen, die so genannte „2G Plus“ Regel.  Somit ist die Vorlage eines Impfnachweises oder Genesenenachweises sowie zusätzlich eines negativen PCR-Tests (48 Stunden gültig) oder PoC-Antigentests (24 Stunden gültig) erforderlich.
  • Genauere Ausführung sind auf unserer pädagogischen Plattform IServ zu finden.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler

das Kultusministerium Niedersachsen hat am 13.01.22 weitere Informationen veröffentlicht: