Videokonferenz für Grundschuleltern

Digitaler Informationsabend für Grundschuleltern
am Mittwoch, 17.03.2021 ab 18:00 Uhr

DANKE FÜR DAS ENORME INTERESSE

Wir werden das Videokonferenztool von IServ verweden, welches wir momentan auch vielfach bei den Schülerinnen und Schülern im Distanzlernen einsetzen.

Kurzbeschreibung des Videotools:

IServ setzt auf die OpenSource-Lösung BigBlueButton ™, welche zentral von IServ auf eigenen Servern in Deutschland datenschutzkonform gehostet wird.

Browser-Unterstützung
Für das beste Ergebnis sollten Sie als Browser Chrome, Firefox oder den aktuellsten Edge einsetzen. Diese Browser werden vollständig unterstützt.

Konferenz beitreten
Sie können als Gast über den externen Link der Konferenz beitreten und müssen lediglich Ihren Namen angeben. Es wird kein Passwort benötigt.Um mit anderen Teilnehmern zu reden, müssen Sie jetzt das Mikrofon auswählen. Wenn Sie dies machen, wird Ihr Browser fragen, ob Sie erlauben das Mikrofon auf dieser Webseite zu benutzen. Nachdem Sie diese Frage bestätigt haben, können Sie noch einmal Ihr Mikrofon testen. Wenn Sie dann auf Ja oder den grünen Daumen klicken, treten Sie der Videokonferenz bei.

Konferenz

Auf der linken Seite des Bildes sehen Sie eine Liste aller Teilnehmer. Sie können dort außerdem zwischen dem öffentlichen Chat und den geteilten Notizen wechseln.

Eine Neuanmeldung ist nicht möglich!

Statistik (ab 01.01.16)

Bester Tag 12.04.2021 : 729
Momentane Besucher 11

Standort Beethovenstraße 1+3